Maridaje

El martes 21/02/2012 tenemos preparado un maridaje de vinos y cocina argentina. Reserva ya desde nuestro formulario de reservas o llamando al restaurante.

Primero

# Vitel Tone

Vino: MILETO selec. Especial
Bodegas y Viñedos Alvar Rioja
Tempranillo (65%)
Garnatxa (30%)
Graciano (5%)

# Sorrentinos de Calabaza con Salsa Cuatro Quesos y Cebolla Caramelizada

Vino: MILETO crianza
Bodegas y viñedos Alvar Rioja
Tempranillo (85%)
Garnatxa
Mazuelo

Segundo

# Vacio a la Brasa

Vino: MILETO edición limitada
Bodegas y Viñedos Alva Rioja
Tempranillo (90%)
Garnatxa (5%)
Graciano (5%)

# Filet de Dorada con Mil Hojas de Verduras a la Brasa

Vino: MILETO blanco
Bodegas y Viñedos Alva Rioja
Viura

# Postre incluido

 

PRECIO: 40€ por persona